路氹城大馬路調頭處設交通燈

作者:

分類:


交通局訊:由明日上午十時起,路氹連貫公路近路氹城大馬路(往路環方向)調頭處的交通燈啟用,以理順有關路段的交通秩序。交通事務局呼籲駕駛者留意。


以往車輛可在路氹連貫公路與路氹城大馬路交界的交通燈位置,右轉前往路氹城大馬路或調頭前往氹仔,因應該處人流及車流增加,原在上述路口的調頭處早前調整了位置,以分流不同行車方向之車輛,同時提升交通燈分配人車通行時間的效率;為進一步優化該處交通,有關調頭處已增設交通燈,並由明日上午十時起投入運作。


交通事務局呼籲駕駛者留意上述安排,並會密切留意有關措施的實施情況,適時檢討加以優化。


另外,因整治下水道,明日起至五月三十一日,介乎馬交石街與馬揸度博士大馬路之間的一段勞動節大馬路實施有限度通車,相關路段咪錶泊車位及電單車泊車位禁止泊車。


位於工程範圍內的“馬場東大馬路/黑沙環衛生中心”巴士站臨時停用,由下月三日首班車起,73(往澳門大學)、MT3(往高利亞海軍上將馬路)路線巴士不停靠該站,直至四月廿八日,交通事務局呼籲公眾留意。