的士牌競投延月底截標

作者:

分類:

 “經營的士客運業務執照”公開競投截標期限延長至三月 二十六日 (資料圖片)


的士牌競投延月底截標


交通事務局訊:為讓有意參與競投人士有更充裕的時間考慮填寫投標書,“經營的士客運業務執照”公開競投截標期限由原來的三月八日(周四)下午六時,延長至三月二十六日(周一)下午六時,有意參與競投人士須在上指期限前,將投標書遞交至交通事務局中華廣場服務專區;同時,開標日期亦順延至三月二十八日(周三)上午十時假澳門綜藝館舉行。


純電動設衛星導航


“經營的士客運業務執照”公開競投已於二月七日展開。配合本澳環保政策,是次的士執照競投案卷所規定的車輛規格,車輛須使用四座位純電動車輛(不包括駕駛員座位)及應裝設有全球衛星導航系統等功能。考慮到車輛規格有別於現時市面上營運之的士,行政長官已作出批示,批准延遲是次的士執照競投的提交投標書期限,以讓有意競投人士有更多時間搜集車輛規格及維修保養等資訊,從而審慎地填寫投標書上的執照競投單價。


因應上述安排,已提交投標書的人士可於三月二十六日(周一)下午六時前,透過填寫放棄競投聲明書及提供投標書收條正本後,取回投標書並可重新提交投標書;如不聲明放棄,已提交的投標書仍然有效。


另外,為進一步向有意競投人士說明是次投競內容並解答相關疑問,交通事務局將於三月七日(周三)上午十一時假交通事務局五樓多功能室舉行解釋會,有意參與的人士可於三月六日(周二)辦公時間致電八八六六 · 六五一○或八八六六 · 六五五三報名預留位置。


籲審慎評估各因素


交通事務局再次提醒,有意參與競投人士,在提交投標書前,應審慎評估各項成本因素、分析營運環境的變化,綜合考慮個人負擔能力,以填寫執照競投單價。