東望洋街天橋升降機今啟用

作者:

分類:

 東望洋街天橋升降機今啟用 【本報消息】土地工務運輸局訊:東望洋街行人天橋完成加裝升降機及優化周邊行人通道工程,將於今日上午十時啟用。 “東望洋街行人天橋機電設施改善工程”主要是改建行人天橋兩端原有樓梯並加裝升降機,以及對周邊行人通道作適當優化。該工程於去年二月七日動工,施工期為三百個工作天,合約工期原定於今年一月二十七日完工,其後因施工期間天雨影響,承建商獲批准合理延期至二月二十一日,工程及後提前於二月初完工並申請驗收。然而,土地工務運輸局在驗收時發現天橋飾面的施工質量存在缺陷,因


東望洋街天橋升降機今啟用


土地工務運輸局訊:東望洋街行人天橋完成加裝升降機及優化周邊行人通道工程,將於今日上午十時啟用。


“東望洋街行人天橋機電設施改善工程”主要是改建行人天橋兩端原有樓梯並加裝升降機,以及對周邊行人通道作適當優化。該工程於去年二月七日動工,施工期為三百個工作天,合約工期原定於今年一月二十七日完工,其後因施工期間天雨影響,承建商獲批准合理延期至二月二十一日,工程及後提前於二月初完工並申請驗收。然而,土地工務運輸局在驗收時發現天橋飾面的施工質量存在缺陷,因此要求承建商跟進及修正,承建商早前已完成有關的修正工程,整體工程現已完成及具備條件投入使用。


土地工務運輸局感謝周邊居民對工程期間所作出的配合,以及對因施工造成的不便予以理解。